雅安市机动车驾驶教练员参加四川省交通运输行业职业技能大赛 获得全省银奖

来源:
发布日期:
浏览:
打印

在10月25-10月29日为期5天的比赛时间里,来自全省21个市(州)、7个企业代表队以及20个院校代表队的325名参赛选手,分别在公路养护工、机动车驾驶教练员、公路收费及监控员、城市轨道交通列车司机、新能源汽车关键技术5个比赛项目中,展开了一场高水平、高规格、高标准的技能比拼。雅安市交通运输局选派5名选手参加了机动车驾驶教练员和公路养护两个项目的比赛。

雅安选手李浩和骆腾勇在参加机动车驾驶教练员技能比赛的46名选手中,综合成绩排名第二,获得大赛组委会颁发的机动车驾驶教练员技能大赛银奖,雅安市交通运输局获得优秀组织奖。

此次大赛对推动我省交通运输行业高技能人才队伍建设、助力我省交通运输行业高质量发展具有重要意义,为雅安市交通运输行业坚定人才信心打下了坚实基础。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号