关于废止《船员服务管理规定》(交通运输部令2008年第6号 交通运输部令2013年第10号修正)的解读

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

《船员服务管理规定》主要规定了海船船员服务业务相关内容,根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》,“从事海船船员服务业务审批”已经取消。行政审批事项取消后,船员服务及外派等活动的管理主要依据《船员条例》《对外劳务合作管理条例》《海员外派管理规定》等行政法规和规章执行,《船员服务管理规定》的主要制度已无存在基础,予以废止。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号