四川省交通运输厅汛期安全生产交叉检查第三组来荥检查指导汛期安全生产

来源:
发布日期:
浏览:180
打印

8月5日,四川省交通运输厅汛期安全生产交叉检查第三组一行,由绵阳市交通运输局安全总监何俊带队,对我县交通运输系统汛期安全生产工作进行了检查指导。

省厅检查组先后深入荥经县客运汽车站、严道超限检测站、国道108线地灾隐患点,对我局防汛工作安排、隐患排查整治、应急值班值守、汛期客运班线运行安全保障等工作进行了全面检查。

检查结束后,在县交通运输局召开汇报会,听取了县交通运输局对汛期安全生产工作的汇报,查阅了汛期相关工作资料。充分肯定了我县交通运输行业汛期安全生产工作目前取得的成绩,并对下一步工作提出了指导意见:一要提高认识,加强防汛责任落实,全力做好汛期安全生产各项工作。二要突出重点领域,特别是客运班线运输,加强安全隐患排查治理,坚决遏制重特大事故发生。三要强化安全监管,严格落实值班值守,加强部门之间的协同联系,做好汛期突发事件信息上报和应急救援等工作,确保平安度汛。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号