雅安市交通运输局关于2019年第四季度政府网站自查情况的报告

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

市政府办:

按照《雅安市人民政府办公室关于开展全市政府网站季度抽查工作的通知》要求,现将我局门户网站“雅安交通运输网”2019年第季度网站管理情况报告如下。 

一、工作开展情况

在市政府办的指导下,我局严格按照相关法律法规对门户网站进行管理和维护工作。2019年第四季度截至11月22日,我局门户网站共发布信息265条,其中:雅安交通新闻80条,出行服务8条,公告20条,政策法规7条。网站总体安全稳定。

二、存在的问题及整改情况

2019年季度,在市政府办的指导下,在协作单位的配合下,我局门户网站管理秩序正常,截至目前,我局门户网站未出现安全事故和信息重大错误的情况,但存在个别信息错别字的情况

三、下一步工作措施

下一步,我局将在市政府办的指导下,按照政府网站管理的相关规定,我局将加强信息报送质量,及时整改运维中出现的各类问题,提高我局政务公开服务的质量,更好地服务群众。同时,局办同北纬网技术人员密切合作,加强网络安全监管,维护网站运行安全。

特此报告

雅安市交通运输局

2019年1122

Copyright (c) 2020 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号