省交通运输厅安全总监王波一行来雅慰问

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

2月10日,省交通运输厅安全总监王波一行到雅安市慰问交通疫情防控一线职工。在局安全总监张华陪同下,王波一行先后看望慰问了坚守在成雅高速西康大桥出口管控点和雅安汽车站的交通一线职工,代表厅党组对他们表示慰问,并发放了口罩、消毒酒精、毛巾、洗手液、食品等慰问品。

每到一点位,王波与一线防控人员亲切交谈,了解防控工作推进情况和存在的主要困难问题,听取工作意见和建议。同时,王波检查了雅安贯彻落实彭清华书记相关讲话精神的情况、落实防控物资和春运错峰返程运输保障情况以及“春风行动”开展情况。王波强调,交通运输行业是疫情防控主战场之一,是内防扩散、外防输出的一线,当前疫情防控形势依然严峻,交通运输干部职工必须高度重视,克服疲劳,连续作战,坚决落实“七条措施”保障公路畅通,坚决落实“七不出站”严控源头入口,坚决抓好“春风行动”“一检互认”、复工复运安全准备等工作,做到守土负责、守土尽责。同时,必须科学合理安排,注意劳逸结合、做好自我防护、保护好自身安全,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献交通运输力量。

Copyright (c) 2020 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号