全省交通运输系统疫情防控第27次视频连线会议召开

来源:
发布日期:
浏览:
打印

5日下午,全省交通运输系统疫情防控第27次视频连线会议在厅召开。厅党组成员、副厅长宁坚出席会议并讲话。宁坚要求各地要从紧、从严、从实抓好交通运输疫情防控各项工作。一要争分夺秒、严防死守。从本周末开始,分管领导要深入一线迅速全面排查风险,补齐短板,坚决切断传播链条,坚决抑制疫情扩散蔓延。二要采取最严的措施,持续查堵漏洞,做到措施“零疏忽”、管控“零死角”、落实“零遗漏”,特别是紧盯进口冷链食品、进口非冷链货物运输环节,落实货物运输工具消毒、一线工作人员个人防护等措施。三要进一步压紧压实属地、行业、单位、个人“四方”责任,主要领导、分管领导要靠前指挥,周密部署,确保每一项措施每一个环节细化到岗、具体到人,真正把责任落实到最小工作单元,确保工作不落空、不走空。厅机关有关处室、厅直相关单位负责同志在主会场参会。

成都市、自贡市、宜宾市、眉山市、甘孜州、凉山州交通运输局负责同志在分会场作交流发言。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号