市政协调研组赴雨城区调研农村基础设施建设情况

来源:
发布日期:
浏览:
打印

9月15日,市政协调研组在市政协副主席杨力的带领下莅临雨城区调研农村基础设施建设情况。调研组实地察看了望晏路、黄后路建设情况并召开座谈会,听取雨城区工作开展情况汇报。

通过实地察看和听取情况汇报,调研组要求,交通部门一是要积极探索资金筹措渠道,积极争取多方资金,破解交通建设资金不足的难题;二是要创新工作方法,打破独自为战的模式,多部门联动,化解交通建设中的矛盾;三是要解放思想,拓宽思路,敢于担当,敢于打破成规,积极摸索建设新办法。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号