荥经县交通运输局召开“防风险、保安全、迎大庆”专题工作安排部署会

来源:
发布日期:
浏览:34
打印

8月1日,荥经县交通运输局召开“防风险、保安全、迎大庆”专题工作安排部署会,会议由荥经县交通运输局主要负责人黄河同志主持,各下属单位、各股室负责人以及交通系统内部企业和各在建工程施工单位负责人参会。

会议传达学习了近期内安全生产工作各级领导批示,以及各级安全生产工作会会议精神,分析了当前安全生产形势,安排部署了下一步的工作。

会议要求各单位、各股室要深刻认识到做好当前特殊时期安全生产的重要性,下最大决心做好当前安全生产工作,确保建国70周年全县交通运输系统安全生产形势持续稳定。


Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号