省交通设计院公司设计的国道215线斯闸至二龙桥段正式试通车

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

9月26日,在中华人民共和国成立70周年之际,由省交通设计院公司设计的国道215线斯闸至二龙桥段正式试通车。央视新闻频道重点报道了其中全长2298米的得荣一号隧道试通车情况,它的通车标志着得荣县结束了不通国道的历史。

该项目自2017年5月开工建设以来,省交通设计院公司对后期服务工作高度重视,对项目中遇到的问题及时准确地提出了处理措施及意见,为项目顺利建成试通车提供了强有力的技术支持。在试通车仪式上甘孜州交投、港航建设公司甘孜州代建指挥部、地方政府均对公司勘察设计质量及后期服务工作予以了高度的评价。(省交通设计院公司)

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号