省交通设计院公司深入开展走访慰问工作

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,及厅直机关党委工作安排,省交通设计院公司在国庆节前深入开展走访慰问老干部、老党员和困难党员工作。9月25日至30日,公司领导分别走访慰问了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者崔银仓、朱蕴如、汪尧、蔡先庆四位同志,以及陈普梅、王祖江两名中华人民共和国成立前参加工作的老同志,为他们带去了公司党委的问候与祝福,感谢他们为四川交通建设及公司发展所做的贡献。同时,公司党委还慰问了困难党员,发放党员互助金。(省交通设计院公司)

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号