雅安市交通运输局局长余云峰督查雅康高速天全服务区疫情防控工作

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

2月1日,雅安市交通运输局党组书记、局长余云峰一行赴雅康高速天全服务区,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况开展督导检查,听取了雅康高速天全服务区相关负责人疫情防控措施落实情况的介绍,实地察看了服务区测温卡点、餐厅、卫生间、隔离室等设施设备及运行服务情况,叮嘱卡点测温人员务必做好自我防护。

 余云峰指出,服务区要在保持优质文明服务的前提下,主动配合当地政府开展疫情联防联控工作,做好人员的分工和调配,定岗定责,进一步提高管理服务规范化水平。进出服务区人员和车辆必须接受体温筛检,进行详细登记并保护旅客隐私,发热人员必须留观等待。服务区要对照省交通运输厅暗访检查过程中发现的薄弱环节开展自查自纠,有序有力开展疫情防控工作,科学组织消毒消杀工作并落实到位,营造浓厚的宣传氛围。余云峰要求天全县交通运输局提前思考谋划“春风行动”工作方案,及时收集返岗农民工信息,成立党员服务先锋队,确保农民工有序出行、安心出行。

Copyright (c) 2020 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号