雨城区交通运输局扎实开展宣传工作为创城助力添彩

来源:
发布日期:
浏览:41
打印

为积极响应雅安市“双创”工作号召,提升居民群众对“双创”工作的知晓率、参与率、支持率,营造文明祥和的“创城”氛围。7月以来,雨城区交通运输局局机关每周安排2个宣传小组对文化路44号、文化路72号、城后路316号、清衣江路中段131号大院进行入户宣传工作。一是向居民发放创城宣传手册,详细讲解创城知识;二是与大院居民进行交流,收集居民对“双创”工作的建议以及存在的问题;三是建立创城问题台账,积极与相关部门协调解决问题。通过宣传进一步让居民了解到创城、创卫工作的相关知识,倡议居民支持、配合创城工作,为创城工作做出自己的贡献,营造了“人人皆知、人人参与、人人受益”的良好创城氛围。同时,经过与相关部门协调,对大院进行整改,解决了大部分问题台账,得到了大院居民的认可与支持。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号