雅安市交通运输局传达学习党的十九届六中全会精神

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月15日,雅安市交通运输局召开党组(扩大)会,专题传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。市交通运输局班子成员、局属各单位主要负责人、各科室负责人共24人参加会议。

会上,市交通运输局党组成员、副局长张华原文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了11月12日下午召开的四届市委常委第217次(扩大)会议精神。会议指出,党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运,中国人民彻底摆脱了被欺负、被压迫、被奴役的命运,成为国家、社会和自己命运的主人,中国人民对美好生活的向往不断变为现实;党的百年奋斗开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路,创造了经济快速发展和社会长期稳定两大奇迹。

中国共产党成立百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了中国共产党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全市交通运输系统要迅速传达学习党的十九届六中全会精神,通过中心组学习、支部学习、广泛宣讲等多种形式掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。全体干部职工要认真学习、深入领会全会精神的深邃内涵,准确把握党的十九届六中全会的历史性贡献和重大意义。

会议对近期重点工作做了安排。一是全力冲刺全年目标任务,着手开展岁末扫尾工作,查漏补缺,做好全年工作总结。二是提前谋划明年工作,梳理2022年交通重点项目,为明年工作打好基础。三是以最严的措施继续抓好交通运输领域及机关疫情防控,严格执行外出报告制度,织密织牢疫情防控网。四是抓好岁末年初安全生产工作,加大对在建工程、运输领域的监督检查力度,确保行业安全稳定。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号