雅安市公路管理局检查省道104、105线汛期安全

来源:
发布日期:
浏览:86
打印

按照市交通运输局统一安排,7月22日,雅安市公路管理局局长马永强带领局养护科、安全科相关人员对雨城区境内省道104、105线提升改造工程施工现场开展了汛期安全检查。检查组仔细查看了施工区域内安全标识标牌设置,施工场地内设施、设备和路基、桥梁的施工安全等情况。

结合当前防汛工作的严峻形势,检查组同雨城区交通运输局、业主单位负责人交换了意见并提出具体要求:一是要加强施工区域内地质灾害和其他安全隐患的排查,进一步完善施工作业区内安全警示标志标牌;二是汛期必须及时清理道路坍方,加大施工路段路面养护工作力度,确保过往车辆和行人的出行安全;三是加强涉河工程、边坡防护工程的施工安全,雨后施工必须先开展安全检查,排除隐患后才能施工。特别要注意与电站等单位形成联动,避免涉河工程的设备和人员出现险情。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号