厅质监局启动主要原材料盲样抽查工作

来源:
发布日期:
浏览:12
打印

2019年9月至10月,厅质监局将开展全省高速公路及重点水运工程主要原材料盲样抽查工作,通过委托第三方检测单位的方式,计划对我省21条在建高速公路和2个重点水运工程项目的水泥、沥青、钢筋、橡胶支座、钢绞线、外加剂等26种主要原材料关键质量指标进行检测。抽查工作通过张贴厅质监局专属防伪标签,进行双重盲样编号的方式,有效保障原材料检测结果的真实性,检测结果与信用评价挂钩,不合格的主要原材料将被清退,为规范我省交通建设市场,助推品质工程建设提供有力保障。(厅质监局)

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号