雨城区交通运输局组织召开雨城区汽修、洗车行业专项整治工作会

来源:
发布日期:
浏览:19
打印

为更好的推进双创工作,进一步净化城市环境,规范我区汽修、洗车行业,改善部分场所污水横流、废物乱弃等现像,根据双创工作总体安排,雨城区交通运输局组织召开雨城区汽修、洗车行业专项整治工作会。区双创办、综合执法局、市场监管局、南郊乡、北郊镇、多营镇、对岩镇、大兴镇、草坝镇、姚桥姚桥新区管委会、各街道办分管负责同志参会。

会上,围绕整治工作落地落实,如期完成,区运管所所长孔德泉提出了三点要求,一是要抓典型,作带头,二是加强联动整治,三是建立网格化巡查机制,加强信息沟通,促进工作有效开展。各部门对工作开展提出意见建议,各乡镇、街道、管委会围绕下一步工作开展进行了交流发言。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号