芦山县交通运输局全力清理道路垮塌物,确保道路畅通

来源:
发布日期:
浏览:48
打印

受8月5日夜间暴雨影响,我县境内道路多处发生塌方和树木倒伏影响交通通行情况。我局赓即派出工作人员赶赴现场,全力抢通中断的道路。

8月6日上午8点,S210线K48+700(飞仙关原收费站)处一棵梧桐树受暴雨影响倒伏在道路上,导致道路完全阻断,过往车辆无法通行,我局工作人员第一时间赶赴现场,同时通知飞仙关道班人员进行抢通,并联合交警、路政大队对该路段进行临时交通管制。我局共出动人员6人,电锯2台,经过一个半小时奋力清理,道路已恢复畅通。

8月6日上午10点,接到宝盛乡政府电话汇报灵宝路K36+000(水田子)处有倒伏竹木以及飞石影响车辆通行,我局接到汇报后赓即组织人员3人,装载机1台进行全面清理,目前道路已恢复畅通。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号