雅安市交通运输局关于2021年第四季度政府网站和政务新媒体自查情况的报告

来源:
发布日期:
浏览:
打印

按照《雅安市人民政府办公室关于开展全市政府网站季度抽查工作的通知》要求,现将我局2021年政府门户网站和政务新媒体第四季度管理情况报告如下。

一、工作开展情况

在市政府办的指导下,我局严格按照相关法律法规对门户网站和政务新媒体进行管理和维护工作。我局门户网站四季度交通局网站截至11月17日共发布信息124条,其中雅安交通新闻30条,省部交通新闻19条,出行服务8条,通知公告23条,政策法规6条,专题专栏25条,招标投标信息13;政务新媒体共发布微信114条,微博75条。定期不定期对政务新媒体进行全面检查,强化信息审核,确保信息及时准确。网站和政务新媒体总体安全稳定。

二、存在的问题及整改情况

2021年第四季度,在市政府办的指导下,在协作单位的配合下,我局门户网站和政务新媒体管理秩序正常,截至目前我局门户网站和政务新媒体未出现安全事故和信息重大错误的情况。

三、下一步工作措施

下一步,我局将在市政府办的指导下,按照政府网站和政务新媒体管理的相关规定,我局将加强信息报送质量,及时整改运维中出现的各类问题,提高我局政务公开服务的质量,更好地服务群众。同时,落实专人加强网络安全监管,维护网站运行安全。
  特此报告

雅安市交通运输局

2021年11月18日

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号