彭映梅市长主持召开国道351线夹金山隧道工程建设推进领导小组会议

来源:
发布日期:
浏览:
打印

10月11日下午,市委副书记、市长彭映梅主持召开国道351线夹金山隧道工程建设推进专题会,会议听取宝兴县政府、市发展改革委、市财政局、市自然资源和规划局、市交通运输局等部门关于夹金山隧道项目推进相关工作汇报,研究解决存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。

国道351线夹金山隧道是连通雅安和阿坝藏区的生命通道和经济通道。会议要求,各成员单位要提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到省、市的决策部署上来,一把手亲自抓、分管领导具体抓,明确职责、倒排工期、细化措施,全面深入排查工作中的堵点难点和关键点,做到思想上不松懈、措施上不松懈、干劲上不松懈、责任上不松懈。要树牢一盘棋思想,强化协调联动,对上要积极争取指导支持,对内要定期会商研究解决推进中存在的问题。要创新思路和工作方法,并联推进各项工作,“超常规”不超程序,合法合规加快项目进度,确保按计划开工实施。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号