雨城区运管所开展农客点卫生、秩序整治

来源:
发布日期:
浏览:35
打印

为改善中心城区客运点卫生、秩序,9月6日,雨城区运管所召集农客点相关负责人召开会议,具体研究农客点卫生、秩序整治事宜。

会上,针对农客点存在问题对农客点相关负责人提出要求:一是车辆摆放规范有序,不得停在路牙上,摆好发车牌;二是做好车辆摆放处卫生;三是整理发车棚;四是车辆外表干净整洁;五是相关工作人员佩戴红袖标,严格实行逢包必查。

会后,组织执法人员前往各发车点实地督促发车点工作人员按照要求进行整改。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号