减半收取承包费或管理费 企业和承运人共度疫情难关

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,雅安市主城区出租汽车营运时间、车辆载客率、营运收益明显下降,经营成本加大,驾驶员收益减少。在严峻的疫情形势下,众多巡游出租车驾驶员仍然坚守岗位,奋战在运输一线,为需要出行的市民、医务工作者、疫情防控应急人员提供出行服务,为雅安市疫情防控和城市生活正常运转提供了坚实的运输保障。

在举国众志成城抗击疫情之际,更需要同舟共济、风雨共担。针对出租车驾驶员营运收益明显减少的实际情况,雅安市公路运输管理处、市出租汽车协会发出联合倡议:在疫情防控期间适当减少经营承包费或管理费。雨城区4家出租汽车公司积极响应,达成一致意见,将2月份各公司收取的承包费或管理费降低50%,切实减轻出租车承运人员负担。后续收费将根据疫情防控情况再行决定。

Copyright (c) 2020 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号