《港口设施保安规则》修订解读

来源:
发布日期:
浏览:36
打印

根据《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发〔2019〕6号)关于下放港口设施保安证书核发的要求,交通运输部近日修订发布了《港口设施保安规则》,自公布之日起实施。

修订的主要内容:一是港口设施保安证书核发下放由省级交通运输(港口)部门,相应调整部与省级交通运输(港口)部门的职责及核发程序;二是增加了通过信息系统实现港口设施保安管理信息报送与共享的要求;三是强化了交通运输部对省级交通运输(港口)部门履职情况监督检查的规定。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号