雅安市公安局 雅安市交通运输局 关于国道108线荥经泥巴山路段公路大修工程继续实施交通管制的通告

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

国道108线荥经泥巴山公路大修工程受雅安市“8.22”特大洪灾影响工期推迟。泥巴山顶部分路段公路连续弯道,水泥混凝土施工受转弯半径影响,不能满足部分车辆通行。为确保公路大修工程的正常施工,维护施工期间道路的交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,经市政府同意,决定继续对施工路段实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间:从2019年9月25日起至2019年10月25 日止。

二、管制路段:国道108线荥经三板桥至泥巴山顶段( K2488+400-K2495+415 )。

三、管制措施:

(一)施工期间施工路段禁止长度超过18米、宽度超过4米的货运车辆通行。

(二)10月10日至20日施工路段禁止四轴以上货运车辆和长度超过13米、宽度超过3.2米的货运车辆通行。

(三)施工期间施工路段车辆实行单边间断尾车制通行。

四、绕行方式:

10月10日至20日,受通行限制影响的车辆可以经雅西高速、省道306线、国道318线、省道217线绕行。

五、由荥经县公安交通管理部门和交通运输部门分别在荥经三板桥和泥巴山顶设立交通管制站,具体落实交通管制措施。

六、过往施工路段的所有车辆应服从交通管制人员的指挥,

有序通行。进出施工路段的工程施工车辆凭证通行。

七、对违反本通告的行为,视其情节轻重,由公安部门按照有关法律、法规予以处理。

特此通告

雅安市公安局  雅安市交通运输局

2019年9月17日


Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号