芦山县交通运输局召开扫黑除恶专题会议

来源:
发布日期:
浏览:48
打印

为深入贯彻落实中央和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,按照《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发〈全省扫黑除恶专项斗争督导工作方案〉的通知》要求9月2日下午我局召开扫黑除恶专题会议,传达学习关于扫黑除恶专项斗争督导的相关事宜和要求。会议由分管领导黎智主持并做工作安排。

各下属部门要深刻的认识到扫黑除恶专项斗争是中央下达的重要决策,要深入贯彻中央、省、市、县的指示,明确工作重点,认真落实开展工作,总结工作情况。

黎智同志强调:一是关于”双超”现象,虽然目前无发现黑恶势力,但是要从乱象治理,要加大治理力度,思想上不能松懈。针对超限超载问题,我局相关部门要加强工作执法力度,执法过程中要严谨保密,要依法查处违法车辆。二是关于运管乱象,我县部分地方还存在“拉客喊客”现象,运管所针对该情况,要积极采取相应的措施,加强客运监管,有效制止“拉客喊客”现象的发生。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号