市交通运输局副局长王翔带队赴省交通运输厅汇报芦山县交通受损情况

来源:
发布日期:
浏览:58
打印

9月5日上午,市交通运输局副局长王翔、芦山县副县长高格力、芦山县交通运输局局长姜平赴省交通运输厅,专题向厅领导汇报芦山县“8.22”特大暴雨灾害道路受损情况,以及项目恢复重建规划情况,恳请厅领导从政策和资金方面支持芦山县交通恢复重建。

省交通运输厅副厅长朱学雷、省厅公路局、厅规划处等部门主要负责人参加了会议。在听取了高格力的汇报后,朱厅长表示本次“8.22”特大暴雨对芦山的交通基础设施造成了较大的破坏,对受损道路要根据永临结合、统筹考虑恢复重建工作,抓紧抢通抢修,尽快恢复道路基本功能,解决群众出行。国省干线公路交通厅尽快完成项目编制,积极向交通运输部汇报,争取项目资金。农村公路项目交通运输厅无项目资金计划,但针对本次雅安“8.22”特大暴雨灾害的特殊情况,交通运输厅规划处尽快拿出方案向省政府汇报,争取对农村公路恢复建设资金支持。

朱学雷要求,芦山县交通运输局要充分研究政策,争取更多项目纳入十四五规划,争取更多省补资金。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号