雨名快速通道项目征地拆迁工作稳步推进

来源:
发布日期:
浏览:111
打印

8月19日,雅安市交通运输局副局长龙兴一行到雨名快速通道二标段施工现场,督查项目征地拆迁进度,协调解决项目推进中存在的困难和问题。目前,雨名快速通道二标段施工红线内的房屋拆迁工作基本完成,能满足工程进度需要,最后几户的倒房工作也将加快推进。

在雨名快速通道还建路段施工现场,龙兴要求施工单位一是要把工程质量放在首位,建设品质工程。二是当前仍值汛期,施工单位要加强涉河工程、边坡防护等工程的施工安全,雨后施工必须先开展安全检查,排除隐患后才能施工。三是要做好环境保护工作,拆迁建渣处置、渣土运输等要符合环保要求。

名山区政府、蒙阳镇相关负责人,项目业主单位、施工企业相关负责人参加督查。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号