厅与自然资源厅进行工作交流会商进一步完善工作对接机制 深化交通建设用地保障

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

2月12日,厅党组书记、厅长罗佳明与自然资源厅党组书记、厅长孙建军就交通建设用地保障工作进行工作交流会商,就进一步完善工作对接机制、协调推进交通重点项目用地组卷报批、争取国家加大交通项目用地审批支持、强化交通建设地材保障、执行新土地管理法等方面进行深入交流。双方一致认为,在当前疫情影响的情况下,进一步加强交通基础设施建设,稳定交通建设投资,对全省经济平稳运行具有重要的支撑促进作用。双方应加强政策研判,做好对接协调,强化用地保障,共同促进交通建设项目顺利推进,保持经济平稳运行和社会和谐稳定,努力实现党中央和省委省政府确定的各项目标任务。

罗佳明对自然资源厅长期以来对交通运输事业发展的关心支持表示感谢,希望双方进一步建立健全工作推进机制,加强行业规划对接和交通项目建设用地保障。特别是在交通重点项目用地组卷报批、项目前期审批、政策执行指导、地材料场保障等工作方面,希望自然资源厅能给予有力指导和帮助,共同为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

孙建军对近年来全省交通运输发展取得的成绩表示祝贺,对交通运输厅当前“严防控保畅通、两手抓两手硬”的工作举措表示赞赏,并对厅提出的会商事项进行了讨论研究。希望双方建立更加紧密的合作关系,共同做好交通建设用地保障、交通国土空间规划等工作,谋划实施好成渝地区双城经济圈交通基础设施建设,决战决胜脱贫攻坚,加快建设交通强省,共同推动中央和省委省政府重大决策部署落地落实。

自然资源厅领导田文、蒋俊、谢安军、罗旭刚,厅领导张琪、陈乐生,两厅相关处室负责同志参加座谈。(四川交通快讯)

Copyright (c) 2020 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号