市委副书记、市长彭映梅赴雅安汽车客运站检查调研安全工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

9月18日,市委副书记、市长彭映梅前往雅安汽车客运站,检查节日疫情防控、道路交通安全等工作。副市长、市公安局局长张春刚,市政府秘书长李阳军,市交通运输局局长余云峰,交建集团党委书记、董事长漆家华及相关负责人陪同。

彭映梅一行来到车站旅客进站口、售票厅、三品检查、候车大厅、出站口等重要点位,详细查看车站客流、节日运输安排及安全措施等情况,对客运站严格落实进出站人员体温监测、佩戴口罩、健康码出示等疫情防控措施给予充分肯定。

彭映梅强调,全市各级各部门要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,持续做好疫情常态化精准防控,全力保安全、促畅通、精管理、优服务,确保全市安定和谐的良好局面。一是要始终坚持把群众出行安全放在首位,加强客运车辆安全管理,健全完善应急预案,定期开展演练,将安全隐患消除在萌芽状态,确保全市交通组织有序、安全、畅通。二是要加强节日期间值班值守,确保责任不缺位、工作不断档、力度不减弱,为来雅人员提供精细、优质、便捷的服务。三是要坚决落实“外防输入、内防反弹”和“四早”要求,切实抓好节日期间疫情防控和安全生产工作。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号