雅安市交通运输局召开扫黑除恶治乱半年工作总结会

来源:
发布日期:
浏览:83
打印

为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神和中央督导组督导反馈相关要求,推动交通运输系统扫黑除恶治乱工作取得新实效,7月30日,雅安市交通运输局组织召开扫黑除恶治乱半年工作总结会。

会议通报了全市交通运输系统上半年扫黑除恶治乱工作情况,市运管处就出租车挂牌整治情况作专题汇报,局属各单位、雨城区交通运输局在会上作交流发言。

市交通运输局副局长龙兴指出,上半年,在全市交通运输系统的共同努力下,交通运输系统扫黑除恶治乱工作取得实效。通过专项行动,非法营运得到有效遏制,出租汽车投诉大幅减少,群众出行满意度不断提升,有效保障了全市正常交通运输秩序,维护了行业稳定。

下一步,全市交通运输系统一是在认真总结上半年工作的基础上要总结经验,找出短板,研究制定有效措施,在下半年工作中抓好落实。二是强化统筹协作和部门联动,推动全市交通运输系统扫黑除恶及乱点乱象治理工作常抓不懈。三是继续抓好出租车服务质量专项整治。四是继续深挖摸排问题线索。结合交通运输各专项治理行动,突出重点、拓宽渠道抓摸排。五是强化督导,行业系统各单位加强要对县(区)交通运输部门的工作督导,市局扫黑办也将不定期对扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导,重点督导出租汽车服务质量、非法营运、车站周边乱象、超限治理、工程建设乱象等问题。六是加强信息报送和信息共享及宣传工作。

局属各单位、雨城区交通运输局、雨城区运管所,市交通运输局扫黑办、局建管科、农建科、安全科相关负责人参加会议。


Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号