峨汉高速公路(雅安段)桥梁工程交工验收前质量检测工作开启

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月17至18日,根据项目业主申请和项目监督工作计划,雅安市交通运输局、雅安市交通运输服务中心组织开展峨汉高速2-14分部、2-15分部白岩乡大桥、鸣鹿村大桥、大坪头大桥、流沙河大桥等总计23座大桥、3座中桥下部构造交工验收前质量检测工作,标志开启了峨汉高速公路(雅安段)桥梁工程交工检测。受雅安市交通运输局、四川乐汉高速公路有限责任公司委托,中交第二公路勘察设计院有限公司承担本项目实体质量检测任务。

雅安市交通运输局、雅安市交通运输服务中心对本次交验工作高度重视,要求各参检单位严格按照规范要求及交验程序开展交验检测。本次交验工作采用实体检测、外观检查等方式,对下部构造混凝土强度、主要结构尺寸、钢筋保护层厚度、墩台竖直度进行了检测。

本次检测是峨眉至汉源高速公路(雅安段)桥梁工程交工检测的开端,交验检测工作的顺利完成,为峨汉高速通车节点目标的达成奠定了基础。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号