雨城区交通运输局机关党委传达学习党的十九届 六中全会精神

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月15日上午,雨城区交通运输局机关党委召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市有关会议精神,部署交通运输系统学习宣传贯彻工作。机关党委书记姜俊昉主持会议,全体党委成员、各党支部书记及机关党员干部参会。

会议指出,习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和对决议的说明,统揽全局、实事求是、振奋人心。会议审议通过的《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》具有重大的现实意义和深远的历史意义,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、同心同德,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要带头发挥示范作用,既做实干家,也做宣讲员,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。

会议要求,全系统党员干部要进一步提高政治站位,强化大局意识,把当前交通运输重点工作和党的十九届六中全会精神相结合,做好统筹结合的文章,齐心协力完成好各项任务,取得优异成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号