客运班线延续经营许可受理公示

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

四川蜀通运业有限责任公司现运行雅安至内江市际客运班线的川T19153(大型高一级、39座、线路牌号G270203)号客车因车辆老旧,车辆技术状况下降,已不能满足乘客需求,该司特申请报废更新一辆39座大型高一级(现有)客车延续经营雅安至内江市际客运班线,始发地车站:雅安汽车客运站,终到地车站:内江客运中心站,途经路线G93(雅安至止戈枢纽)、S40(止戈枢纽至迎接枢纽互通)、G76(迎接枢纽互通至内江),高速公路入口:凤鸣,出口:内江。利益关系人可在7个工作日内,对四川蜀通运业有限责任公司延续经营雅安至内江市际客运班线有情况反映的,向我处提出并送达书面陈述申辩意见(书面意见应署名并附联系方法,单位提供意见的请加盖单位公章。不署真实姓名或不留联系方式的不予采纳或受理),逾期未提出陈述申辩意见的,视为当事人自动放弃陈述权、申辩权。联系人及电子邮箱:杨东彤,727148806@qq.com;联系电话:2820880,传真电话:2825296。地址:雅安市雨城区宁雅路44号雅安市公路运输管理处。

雅安市公路运输管理处

2019年9月11日

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号