雅安市交通运输局领导带队调研铁路运输周转量工作

来源:
发布日期:
浏览:66
打印

9月3日,雅安市交通运输局副局长龙兴带领市运管处、局安全运输科、汉源县交通运输局相关负责人到乌斯河火车站调研,并同火车站负责人进行了座谈交流。调研中,调研组一是要求市、县交通运输部门积极主动为火车站做好服务和协调,确保火车站安全、有序运行;二是鉴于乌斯河火车站目前日均客运量约200人次,货运量约1000标箱,希望双方加强沟通、交流,共同向上争取,力争将货运量、客运量纳入雅安统计范围,提高雅安运输周转量的分值。三是希望大家共同努力,做好国庆期间的安全和防暴恐工作。

Copyright (c) 2019 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号