厅高管局(执法总队)举行战“疫”一线新党员集体入党宣誓

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

2月13日,厅高管局(执法总队)在G42沪蓉高速公路成南段淮口服务区举行新党员集体入党宣誓。厅机关党委专职副书记、纪委书记蒲朝勇参加并为新党员佩戴党徽,发放党章,要求:一是要心怀感恩,时刻铭记职责使命和入党初心,充分发挥好党员先锋模范作用,以实际行动践行入党誓言,锻造交通铁军;二是要勇担使命,发扬不畏艰险、迎难而上的精神,在疫情防控一线亮身份、争先锋、做表率,为出行群众站好岗服好务,凝心聚力打赢疫情防控阻击战;三是要扎实做好自身防护工作,切实保障身体健康和生命安全。近段时间以来,全省高速公路管理和交通执法系统干部职工面对疫情不畏惧、坚守一线敢担责、辛勤耕耘讲奉献,做到严防控、保畅通两手抓两提升,10名表现特别突出的青年干部职工“火线”入党,15名青年干部职工发展为入党积极分子。厅高管局(执法总队)、高速公路交通执法各支队相关负责同志、新发展党员及入党积极分子参加宣誓。(厅高管局)

Copyright (c) 2020 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区多营镇茶马大道30号 电话号码: 2610094 技术支持:四川好亦同
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号