宝兴县交通运输局召开安全生产警示教育会议

来源:
发布日期:
浏览:
打印

11月15日,宝兴县交通运输局召开安全生产警示教育会议,会议由宝兴县交通运输局副局长石永谋主持,相关科室、企业负责人参加。会上交通运输局全体干部和交通运输行业企业负责人分批次集中观看安全生产警示教育片,并组织学习了新修订的《中华人民共和国安全生产法》。

会议要求,要切实加大安全投入,分清利害,舍得投入、舍得花钱,确保企业具备安全生产条件所必需的资金投入。要落实全员安全生产责任制,完善安全生产责任清单,确保在生产经营活动中严格执行落实。要完成全员安全培训,做到两个“全覆盖”,不断提升职工的安全意识、安全素质和安全技能。要做细做实安全管理工作,配强企业安全机构力量,保证企业日常安全生产工作时时有人抓、事事有人抓。同时,对外包队伍要严格管理,杜绝“三违”行为。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号