市交通运输局局长余云峰入户走访 “联包帮”大院

来源:
发布日期:
浏览:
打印

10月12日,市交通运输局局长余云峰赴名山东城社区火柴厂宿舍、二建公司宿舍开展“联包帮”工作。

余云峰一行实地察看了大院基础设施建设、环境卫生、人居环境提升改造情况,入户宣传了文明城市创建工作。随后,在大院召开“坝坝会”向群众代表宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神和市委四届十次全会精神,并带头开展“我为群众办实事”卫生志愿清扫活动。

“坝坝会”上,余云峰指出,雅安交通人始终牢记初心使命,勇担新时代发展大任,今年来开展了农村公路惠民工程、农村客运便民工程、安防建设护民工程、服务提升利民工程等“大实事”,也开展了不少文明劝导、卫生清扫、以购代捐、卫生示范户评比等“小实事”。我们大院的居民群众也要以习近平总书记“七一”讲话精神为指引,不断丰富精神文明生活,切实发挥主体作用,积极配合自管委参与大院自治,以主人翁精神投入到全国文明城市创建工作中来,形成爱护环境、遵守秩序的文明创建长效机制。

本次入户走访和宣讲得到大院居民的积极欢迎和高度评价,并引起热烈讨论。

Copyright (c) 2021 jtj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市交通运输局 联系地址: 雅安市雨城区宁雅路44号 电话号码: 2610094
政府网站标识码5118000016 蜀ICP备19017734号 川公网安备 51180202511846号